满分5 > 初中英语试题 >

单词辩音 1.A. money B. some C. cost D. broth...

单词辩音

1.A. money      B. some    C. cost       D. brother

2.A. enough     B. cousin   C. young    D. around

3.A. area       B. any      C. parent   D. Mary

4.A. play      B. stay     C. pay        D. says

5.A. salt       B. also     C. always   D. talk

6.A. another    B. other    C. without    D. think

7.A. carry      B. stamp    C. paper      D.match

8.A. special    B. sure     C. sugar    D. seat

9.A. change     B. orange   C. English    D. strange

10.A. Christmas B. twice    C. watermelon D. Lifestyle

 

1.C 2.D 3.B 4.D 5.D 6.D 7.C 8.D 9.C 10.A 【解析】 试题分析: 1.C考查字母o在单词中的发音。money 钱;some 一些;cost 花费;brother兄弟。在A、B和D三个选项中,o字母的发音都是/ʌ/,而在C选项中的发音是/ɔ/,故应选C。 2.D考查字母组合ou的发音。enough 足够的;cousin 表兄弟,表姐妹;young 年轻的;around在……周围。在选项A、B和C中,它的发音是/ʌ/,而在选项D中的发音是/aʊ/,故应选D。 3.B考查字母a在单词中的发音。area 地区,区域;any一些,任何;parent父亲或母亲;Mary玛丽,人名。在A、C和D三个选项中,它的发音是/æ/,而在B选项中的发音是/e/,故应选B。 4.D考查字母组合ay的发音。play 玩;stay停留,呆;pay 付款;says说。在A、B和C三个选项中,它的发音是/ei/,而在D选项中的发音是/e/,故应选D。 5.D考查字母组合al的发音。salt 盐;also 也;always 总是;talk谈话。在A、B和C三个选项中,它的发音是/ɔ:l/,而在D选项中的发音是/ɔ:/,故应选D。 6.D考查字母组合th的发音。another 另一个;other 其他的;without 没有;think 思考。在A、B和C三个选项中,它的发音是/ð/,而在D选项中的发音是/θ/,故应选D。 7.C考查字母a在单词中的发音。carry 携带;stamp邮票;paper纸;match搭配,比赛。在A、B和D三个选项中,它的发音是/æ/,而在C选项中的发音是/ei/,故应选C。 8.D考查字母c或s在单词中的发音。special 特殊的,特别的;sugar 糖;sure 确定的;seat座位。在A、B和C三个选项中,它的发音是/ʃ/,而在D选项中的发音是/s/,故选D。 9.C考查字母n在单词中的发音。change 改变;orange 橘子,橘色的;English 英语;strange奇怪的。在A、B和D三个选项中,它的发音是/n/,而在C选项中的发音是/ŋ/,故应选C。 10. 考点:单词辨音。
复制答案
考点分析:
相关试题推荐

书面表达

请根据表格内容,写一篇介绍Tom的作文。

注意:1. 作文必须包括表格中的所有内容,可适当发挥。

2. 字数不得少于60词。

Name

Tom

Age

35

Color

blue

sports

basketball, tennis

fruit

bananas

food

breakfast

bread

lunch

hamburgers

dinner

rice, chicken

 

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

 

查看答案

任务型阅读

新年即将到来,请为下面五个同学选出适合他们的新年礼物,其中有一项为多余

1.Lin Yang: I like Yao Ming. He is great. I want to play basketball with my

friends.

2.Liu Mei: It's very cold here, but I have only an old coat. It's my mother's.

I need new clothes.

3.Wang Li and Wang Xia: We are sisters. We don't know the time to go to

school. We don't want to be late for school.

4.Zheng Lei: Books are our friends. I want to read many books.

5.Dai Xu: My shoes are broken. My parents have no money to buy a pair for me.

 

满分5 manfen5.com

 

查看答案

句型转换

1.Grace likes bananas .(改否定句)

Grace                     bananas.

2.This is a box.  (改为复数形式)

         are            .

3.Your hat is on the desk. (对划线部分提问)

         is           hat?

4.The black trousers are 50 yuan. (对划线部分提问)

                  are the black trousers?

5. Thank you for your help.(改为同义句)

Thank you for                   .

 

查看答案

语法填空

Every morning, Tom 1.  (have) to get up early. He usually eats some bread2.    breakfast. Then he walks to work. He walks because he wants 3.   (see) the beautiful sights(美丽的风景). He often plays 4.    (sport). He likes 5.   (play) ball games. He has 6.    (八) basketballs and five baseballs. He often plays them 7.    his friends. For dinner, he doesn’t eat a lot. He only eats some rice and carrots. And he likes fruit very much. So he eats it 8.   dinner every evening. At night, he often 9.    (watch) TV at home. At nine o’clock, he goes to bed. He is very 10.    (health).

 

查看答案

根据短文内容,用方框中所给单词的适当形式填空。每词限用一次

be   your  so  under  tomato

 

1.Is this pen        ?

2.Let’s have some         .They are good to eat.

3.Milk       good for you. You can drink it every day.

4.These bananas look nice,        let’s eat them.

5.Some boys are        the big tree.

 

查看答案
试题属性

Copyright @ 2008-2019 满分5 学习网 ManFen5.COM. All Rights Reserved.